MENU À 19.90 €

separation
RILLETTES DE SARDINES
vinaigre de framboise
ou
SOUPE DE POISSON TREMBLADAISE
(rouille, coutons, emmenthal)
ou
CHIFFONADE DE BOEUF FUMÉ
separation
PAVÉ DE MORUE EN CROUTE D'AÏOLI
et son écrasé de pommes de terre
ou
PAVÉ DE VEAU SAUCE PLEUROTES
écrasé de pommes de terre
separation
ÎLE FLOTTANTE CITRON VERT tartare d'ananas
ou
CRÈME BRULÉE vanille
ou
GLACE ARTISANALE 2 boules


MENU À 24.50 €

separation
FOIE GRAS MAISON tartine de campagne (supplément 4 €)
poire au vin doux
ou
SALADE CÉSAR
salade, poulet, oignons rouges, croutons frits, parmesan, sauce césar
ou
TARTINE DE SAINT-MARCELIN
jambon serrano
ou
POELÉE DE CREVETTES PERSILLADES
separation
NOIX DE SAINT-JACQUES (supplément 4 €)
velouté de carottes à l'orange
ou
MARMITE DE POISSON AU JUS SAFRANÉ
petits légumes
ou
ENTRECÔTE
sauce au bleu et pomme de terre frites
ou
MAGRET DE CANARD
pommes de terre frites
separation
ASSIETTE DE FROMAGE (ossau iraty)
ou
TARTE AUX POMMES COEUR COULANT CARAMEL
ou
PROFITEROLLES



Prix net, service compris. Photos non contractuelles. Les plats et les prix sont indiqués à ce jour sous réserve de modification. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à boire avec modération.